Share Next Entry
И пусть весь мир подождет!
кофе, чай, потанцуем
koshechkinatasy

Однажды, уходя из свинг-клуба «Нюанс» (бывший клуб 69), я обратила внимание на одного молодого человека, который в тот день работал на гардеробе. И не просто обратила внимание, а явно, с первого взгляда я захотела почувствовать его тело и запах. И он был бы не против, если бы не одно НО... он был на работе. Однако мне шепнули на ушко, что его могут отдать в мое распоряжение на полчасика. Вот только ждать пришлось бы пока народ в клубе разойдется. И я уехала домой.

С той поры прошло, наверное, не менее месяца... И я уже забыла о том гардеробщике.

И вот в пятницу я оказалась в клубе. Нет, нет, я не приезжала туда на свинг-тусовку, я приехала туда решить кое-какие дела. В этот день у них в клубе проходят обычные дискотеки для «мирских».

Встретилась с Марго (организатор свинг-клуба), пообщались и, как-то сами того не замечая, остались на дискотеку. Сидели на диванчиках, и к нам постоянно подходили какие-то сотрудники клуба, переброситься парой слов с Марго. Среди этих людей был парень, который мне показался очень знакомым... И явно давал понять, что мы с ним уже знакомы. Я наблюдала за ним издалека и мое тело грезило о нем. Я взглядом пыталась найти его среди людей, ждала когда он пройдет мимо... И вот он в очередной раз подходит к нашему столику и мой взгляд падает на его руку. Там была большая татуировка. И меня осенило!

Это же тот самый гардеробщик!!!

Внутри меня взорвалась маленькая бомба! Желание пообщаться с ним наедине стало еще больше! И я решила его атаковать!

Каждый раз, когда он проходил рядом, я ему улыбалась, что-то говорила, пыталась приобнять..на сколько это позволяет данная обстановка. А иногда, видя, что он идет по залу, догоняла его и так, чтобы нас не заметили, обнимала за шею. Иногда мне доставался легкий поцелуй в губы (боже мой, его губы меня до сих пор сводят с ума!).

На танцполе играла музыка, люди веселились и танцевали. Я стояла возле бара и смотрела, как по залу, спиной ко, мне идет Саша (так звали моего гардеробщика, который на этот раз оказался администратором и охранником в одном лице). И вдруг у меня возникло жуткое желание взять СВОЕ! Я побежала за ним! Догнала в том месте, где начинаются шкафчики в раздевалке. На свинг-вечерах этот зал освещен темным светом, сейчас же там была кромешная тьма. Ни зги не видно!

Я с разбегу налетела на Сашу, мы начали обниматься. Он целовал меня в губы и я даже не заметила как мы постепенно уходим в эту темноту. Все дальше и дальше. И вот я даже не вижу его лица, но чувствую его желание.. слышу его обжигающее дыхание.. Наши руки бродят по телу друг друга, наши языки сплетаются в экстазе эротического танца, наши мысли уходят за пределы клуба, мы теряем счет времени. Его рука скользит вниз по моей спине и проскальзывает под мои трусики. О Боже! Я вся мокрая! Хоть отжимай! После некоторых ласк моей киски, его пальчики проникают в мое самое сокровенное место. Из меня вырывается чуть слышный стон. Я прижимаюсь к нему еще крепче! Я хочу его всего!

Вдруг комнату озаряет яркий свет из коридора. На нас светят фонариком. Никто иной как Сашин начальник! Мы с Сашкой разбегаемся, смеясь. Я иду к своему столику, сажусь с довольной улыбкой, а мое тело до сих пор горит от его прикосновений.

Все остальное время мы то и дело искали встреч друг с другом. То я к нему подойду - обниму, то он подойдет - спросит не принести ли чего выпить. В общем у нас с ним возникла такая идилия, что я даже удивилась сама себе.

До окончания дискотеки оставалось часа три. Встал вопрос: мне ехать домой или к Саше. Он предложил дождаться его и поехать к нему. Я не долго думая, согласилась (нарушила свое правило всегда ночевать дома).

  • Саш, а можно я тогда пока пойду посплю в той комнате, которая закрывается? - спросила я.

  • Конечно. Пойду предупрежу персонал и принесу тебе простыни. Накроешься, а то там холодно.

Через минут 5 я проводила Марго домой и тут как раз подошел Саша. Повел меня в комнату укладывать спать.

Как романтично стелить вдвоем простыни на тот трахадром, который находится в этом клубе! Вы б только знали!

Он сказал, чтоб я устраивалась, а сам вышел. Я распласталась на кровати от усталости. И тут слышу как дверь в комнату открылась. Сил поднять голову уже не было, да и подумала я, что это Саша проверил все ли нормально, так как в следующую же секунду последовал звук закрывающейся на ключ двери. При этой мысли я успокоилась и решила заснуть. Но не тут то было! У меня в комнате раздался звук поставленного на стол бокала. Оказывается Саша закрыл дверь с внутренней стороны и я не слышала его шагов.

Он приблизился ко мне, прилег рядом. Мы слились в едином поцелуе. Наши руки снова бродили по телу друг друга, вырисовывая какие-то потрясающие картины! Он стянул с меня трусики, закинул мне ноги так, что мои ступни оказались у меня рядом с лицом и, провел языком по моей так и невысохшей с того раза киске. Это было потрясающе! А через какое-то время он вошел в меня...ммм...

«И пусть весь мир подождет!»

 

  • 1
  • 1
?

Log in