Previous Entry Share Next Entry
Рекорд
кофе, чай, потанцуем
koshechkinatasy

Всю неделю меня друг приглашал на свою вечеринку. «Ну приходи, там не будет ничего развратного, просто развлечешься, потанцуешь... со мной увидишься...» - уговаривал он меня. И я сдалась.

Наступила суббота. Неожиданно позвонил мужчина...  хотел испробовать мой минет. Договорились встретиться вечером. А еще через пару часов позвонил друг удостовериться, что я не передумала.

  • Да, да, не волнуйся, я приду» - ответила я.

  • Не забудь купальник!

  • Какой купальник?! Зачем купальник?! Ты вечеринку в клубе делаешь или где? - удивленно воскликнула я.

  • Это клуб-сауна. Там бассейн, джакузи и все, что надо!

  • Ох... у меня купальника нет. Ты ж знаешь, мне он ни к чему.

  • Ничего страшного, будешь в нижнем белье.

  • Как-то не хочется быть белой вороной. Я все равно в воду не полезу, может я не буду раздеваться? Одену что-нибудь легкое...

  • Только учти, что не раздетых будем бросать в бассейн! - посмеялся он.

  • Но я не умею плавать! - воскликнула я.

  • Вот и научим!

Наступил вечер. Долго думала, что же все-таки одевать. Решила остановить свой выбор на белой рубашке и коротенькой юбочке. Оделась, накрасилась, причесалась... стою, смотрю на себя в зеркало... а там шлюшка-малолетка смотрит на меня. Тут я начинаю сомневаться в своем выборе одежды. Ведь я иду не на свинг и не генг-бенг... Я иду к обычным людям, которым весь этот извращенский мир недостяжим. Скидываю эту мини-юбку и одеваю другую, черную, чуть ниже колен, пышную, но в тоже время строгую юбку. Довольно смотрю на свое отражение. «Ну кто может подумать, что вот эта скромная девушка такая похотливая и развратная шлюха?».  

И тут как раз подъехал мой поклонник. Я спустилась, села в машину. Нашли укромное место во дворах моего района. И я начала делать минет. Но тут как всегда нам стали мешать всякие непредвиденные обстоятельства. То у него телефон зазвонит, то люди рядом с машиной начинают ходить, то у меня наконец начинает тоже разрываться телефон. Но не смотря на все это, мы не только поминетились, но и потрахались на заднем сидении в мою попку (у меня, к сожалению, был сезон красных дней календаря).

  • Тебя обратно до дома отвезти? - спросил мой поклонник, застегивая джинсы.

  • Нет, мне к метро. Я к другу на вечеринку поеду. - ответила я.

  • Опять трахаться?

  • К сожалению, нет. Это обычная туса. Танцы-шманцы-обниманцы. - немного разочарованно ответила я.

Он довез меня. Мы попрощались, и я поехала.

Друг меня встречал у метро Сухаревская. Сели в машину и я начала выяснять, что же это все-таки за вечеринка такая и с чего она вдруг возникла. Оказалось, что у их друга день рождения (что-то это напоминает, вам не кажется?), и они решили вот так собраться дружеской компанией. Смотрю из окошка на мимо проезжающие дома и начинаю догадываться куда мы едем.

  • это же улица Щ...на! Мы в сауну едем? - спросила я, немного удивившись.

  • Ну да. Я же говорил.

  • Ты говорил, что клуб-сауна, а это просто сауна, правда очень хорошая сауна!

  • Ты уже была в ней?

  • Занесло однажды... - слегка задумавшись, сказала я.

Войдя в сауну и пройдя по ее коридорам, мне вдруг вспомнилось все то, что было здесь когда-то... свинг-вечеринка... девочки.. мужчины... и среди них один такой красавец! Ух! Аж дух захватывало, когда на него смотришь. А когда я увидела еще и его достоинство в более 20 см, вот тут захватило не только дух... но и что-то большее...

  • Проходи, располагайся, а я пойду помогу ребятам продукты затащить. - сказал мой друг, проводив меня в зал, где уже собрались некоторые гости.

На диване сидели две девушки, одна из которых была негритяночкой. Белла и Милена — так звали этих девушек-подружек. Было ощущение, что они не просто подружки, а очень близкие подружки-лесбияночки.

Постепенно народ начал собираться. Тосты, крики радости, звон бокалов, музыка... Неожиданно я стала замечать в этих «обычных» людях какие-то странные наклонности. Мой друг мог свободно заигрывать, а то и щупать, девушек своих друзей. И также вели себя все остальные. Но что самое удивительное, девушки не были против. У меня начали возникать сомнения по поводу их обычности и я даже не могла понять как себя вести. Хочется отметить, что к этому времени меня конечно же уже раздели до нижнего белья, как и всех остальных.

Решили небольшой компанией пойти погреться в турецкий хамам. Вошли в зал, от пара почти никого не было видно. Я легла на огромную горячую мраморную плиту, которая располагалась по середине зала. Рядом лег парень, который начал просить сделать ему массаж. Тут я и не удрержалась. Села на него верхом и начала мять его спину. Постепенно, я даже не заметила когда, мы остались одни. Парень начал предлагать мне пойти с ним уединиться. Я решила так быстро не сдаваться и отказала ему, честно признавшись, что у меня красные дни. Он был разочарован, но я была в восторге от своей игры. Он ушел, пообещав сделать мне попозже массаж.

Я решила еще немного полежать. Через минуту пришел другой парень. Завязался разговор и неожиданно он полез целоваться.

  • Извини, я не люблю целоваться в губы. - сказала я, подставляя ему щеку вместо губ.

  • А что тогда любишь? - последовал вопрос, который я могла бы предвидеть.

  • Ну например вот это.. - и провела своим коленом ему между ног.

  • Ммм, я это тоже люблю. Тебе не кажется, что здесь становится совсем жарко? Пойдем отсюда? - берет меня за руку и ведет в другую дверь, не в ту через которую я входила.

Войдя в комнату, я вижу джакузи... в глазах загораются искорки и я залезаю в ванну с пузырьками. Мой недавний собеседник приносит мне бокал шампанского и сам залезает в воду. Я начинаю ногами массировать его член, который постепенно начинает увеличиваться в размерах. И тут к нам входит еще одна парочка. Присоединяются к нам в ванну. Мы с девочкой начинаем шутить, что «я не такая, я жду трамвая». Проходит немного времени, немного ласканий, и та пара решает уединиться. Меня тоже мой парень уводит в комнату. Там я опять же разочаровываю очередного мужчину своими красными днями, но это не мешает ему получить удовлетворение от моего минетика.

Когда я вернулась в общий зал с танцами-шманцами, ко мне подбегает парень, который пообещал мне сделать массаж. Уводит меня обратно в хамам и делает массаж, в результате которого у него встает.. а у меня появляется желание потрахаться. Мы идем в душ и стоя под душем, у нас исчезают всякие преграды. После этого я в очередной раз возвращаюсь в общий зал и понимаю, что хочу своего друга...но его нигде нет. «Ебется!» - пронеслось у меня в голове.

Немного потанцевала, покушала, поболтала... но мой друг за это время так и не появился. Аж ревность проснулась! И снова я иду в хамам (я заметила, что это особое место) и встречаю там парня, которому делала минет. Слово за слово и мы решаем (с нами еще один парень был) уединиться. Открываем дверь, и я вижу там под душем моего друга!

  • ой, не туда мы пошли — закрывая уже дверь, сказал один из моих парней.

  • Руслан! - закричала я, но он уже заметил меня в открывшейся двери и вышел сам.

Мы обнялись, поцеловались, но он взлянув на парней и поняв, что они хотят со мной делать, сказал мне:

  • когда захочешь меня, найдешь - и ушел.

Я со своими мальчиками пошла в комнату, но по пути второй мальчик где-то потерялся. Свободная комната оказалась совсем рядом с общим залом, и я видела как меня проводил взглядом Руслан. Мы не стали запирать комнату, я надеялась, что мой друг все же сам придет, что и случилось через какое-то время. Но в этот момент в комнату уже вошел не один мужчина. Но никто не решался присоединиться к сексу. Все просто глазели. Пока меня трахал самый первый, с кем я и пришла в комнату, мой друг вышел со словами «сейчас вернусь». Но через пару минут парень кончил и кто-то из присутствующих спросил:

  • Кто следующий? Кого ты хочешь?

  • Руслана! - прокричала я.

Я слышала как его начали звать и искать. А в это время меня уже начали ебать всей компанией. Я потеряла счет мужчинам. Члены у меня во рту сменялись с очень быстрой скоростью, так же как и члены в моей киске, только и успевала следить за наличием презика. Дверь в комнату то открывалась, то закрывалась и я не видела кто входил, кто выходил. Иногда были слышны пугливые возгласы девушек, которые видимо из любопытства заглядывали во все двери. Очередной парень кончил и я почувствовала как к моей киске кто-то прикоснулся губами, а затем языком. Тут послышались громкие крики поддержки и приветствия. Между моих ног был Руслан...

Нет! Секс сексом, а все таки секс с человеком, который тебе близок, какой-то другой... чувственный, ничего не замечающий вокруг... Я перестала замечать всех остальных, я смотрела и чувствовала только Руслана. Влюбилась что ли, блин!?

А затем все сначала! Меня ебали, ебали, ебали.... Кто-то произносил слова восхищения! Кто-то говорил, что первый раз встречает такую «долгоиграющую» девушку. Кто-то просто любовался.

Самое смешное, что имен всех этих мальчиков я не запомнила, а некоторых даже не знала, так же как некоторые не знали меня. Когда мы в конце всей этой вечеринки, одевались в раздевалке, один парень начал мне рассказывать как его в хамаме шампанским девочки поливали, а потом облизывали.

  • Видимо меня в это время ебали — немного смущаясь, сказала я.

  • Так это была ТЫ??? - воскликнул он с недоумением — А по тебе и не скажешь. Ты побила все рекорды! 12 мужчин.


 

Вот такие совпадения бывают в моей жизни. Когда-то в этой же сауне... была вечеринка... я не думала тогда ебаться... но ...в той же самой комнате, где и в этот раз.... я получила прозвище «Крикушка».

 

  • 1
(Deleted comment)
а ты как думаешь? :)

(Deleted comment)
доли фантазии нет ни в этом рассказе, ни в предыдущем. Я всегда пишу то, что происходит со мной в жизни.

(Deleted comment)
да хоть через пару часов :) Главное, чтоб хорошая компания собралась, иначе таких желаний не возникает.

(Deleted comment)
ну это узнается уже на месте. Как правило совсем в незнакомой компании я не оказываюсь. Одного человека, да точно знаю!

(Deleted comment)
да, нежнакомые больше заводят.. а еще заводят те, кто мне когда-либо отказал...

будущие мамы..

Ох катя. Истории в реальность уже пора!

  • 1
?

Log in